Estas canasticas de pan son riquisimas y son ideales para picaderas o hasta para una cena diferente.
El pan es un alimento valioso desde el punto de vista nutricional, pues proporciona en un aporte moderado de energía, cantidades apreciables de diversos macro y micronutrientes. Es destacable como fuente de hidratos de carbono, proteínas, fibra, hierro, zinc y vitamina B1, también proporciona cantidades importantes de magnesio, potasio, niacina, vitamina B2, ácido fólico y vitamina B6. Siendo interesante conocer su aporte de nutrientes por 100 g, pero también por ración (40-50 g) y no solo en valor absoluto, sino como porcentaje de las ingestas recomendadas para diversos individuos.
El pan y las frases
populares
Un ejemplo claro de la importancia del
pan son las abundantes alusiones en el refranero.
A continuación les mostramos algunas frases populares relacionadas al pan, y su significado.
A continuación les mostramos algunas frases populares relacionadas al pan, y su significado.
" Al pan pan, y al vino
vino"
(A cada cosa hay que llamarla por su nombre)
(A cada cosa hay que llamarla por su nombre)
"Se quedó sin el pan y sin la
torta"
(Por dudar en decidir entre dos cosas, se quedó sin ninguna)
(Por dudar en decidir entre dos cosas, se quedó sin ninguna)
"Cuando hay hambre, no hay pan
duro"(La necesidad obliga a
valorar las cosas mínimas)
"A pan duro, diente
agudo"(Para superar las
dificultades, es necesario esforzarse)
"A falta de pan buenas son las
tortas"(Cuando falta algo, se
valora lo que puede reemplazarlo)
"Ganarse el
pan"(Trabajar para
ganar)
"Es pan
comido"(Algo que es muy
fácil)
"Es mas bueno que el
pan"(Cuando una persona es muy
buena)
"Contigo, pan y
cebolla"(Si estás con la persona
amada, no importan las riquezas)
PREPARACION:
Para esta receta debemos utilizar del tipo de pan de la fotografia, pan de agua o pan baguette.
Partimos el pan en cuatro pedazos iguales y extraemos la pulpa del pan para que solo nos quede la costra.
Rellenamos los pedazos de pan con la ensalada de papa
Agregamos la tocineta en trocitos Y el queso mozarella
Colocamos los pancitos en un molde para hornear y llevamos al horno precalentado a 350g
Horneamos por 10 o 15 minutos o hasta qeu derrita el queso y listo!!!
Estas canasticas de pan quedan crocantes y suuuper deliciosas!!!
Y recuerden "como se ve... sabe"
Buen provecho!!!
Me gusta mucho este blog. Gracias por compartir todas tus recetas.
ResponderEliminar