La carne de pollo puede prepararse de distintas formas acompañándose de diversos ingredientes.
Sus vísceras, como el corazón y el hígado, aumentan el nivel de vitaminas y minerales, entre ellos el hierro y el zinc.
Otro de los elementos beneficiosos de la carne de pollo es la vitamina B12. Este nutriente tiene un alto impacto sobre el sistema inmunológico específicamente sobre los glóbulos rojos, ayudando a prevenir enfermedades como la anemia.
Asimismo, dentro del aporte nutricional de la carne de pollo se destaca la presencia de ácido fólico y de vitamina B3. Adicionalmente, esta carne es fuente de fósforo y potasio. En la etapa de crecimiento (niños, adolescentes) y en el embarazo, se necesita aumentar la ingesta de proteínas y hierro. Ante ello, la carne de pollo puede ayudar a mejorar el consumo de proteínas de alto valor biológico, y sus vísceras, como el corazón, hígado y sangrecita; ayudan a aumentar el nivel de vitaminas y minerales.
PREPARACIÓN:
Lavamos y cortamos nuestros vegetales
Hervimos la zanahoria y el brocoli hasta que ablanden
Sazonamos las fajitas de pollo con sal, orégano y jugo de naranja agria
Picamos en lonjas la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde
Agregamos los vegetales al sartén
Mezclamos
Añadimos un poco de vino blanco para cocinarSalsa de tomate
La zanahoria
El brocoli
Un poco de agua
Un toque de orégano
Miren que hermosos colores
Y así queda nuestro plato!!!
Puedes acompañarlo con lo que gustes! Yo lo acompañe así!!!
Buen provecho!!!
Bendiciones!!!
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