jueves, 5 de abril de 2012

CANELONES RELLENO DE BACALAO





El bacalao es un pescado blanco y por lo tanto tiene un bajo contenido graso. Almacena sus reservas de grasa preferentemente en el hígado, el cual se emplea para la obtención de aceite de pescado. Su carne es rica en proteínas de alto valor biológico y además posee variedad de vitaminas (B1, B2, B6 y B9). Todas ellas poseen importantes funciones ya que permiten el aprovechamiento de los nutrientes energéticos, es decir, de hidratos de carbono, grasas y proteínas, y además intervienen en procesos de gran importancia en el organismo como la formación de glóbulos rojos, la síntesis de material genético y el funcionamiento del sistema nervioso. El bacalao también posee cantidades de vitaminas D, E y A.
La ‘magia’ del bacalao se encuentra en el omega3 que éste posee.
Esta propiedad –el omega3- tiene un tipo de acido graso que tiene características que demuestran, científicamente, que previene enfermedades cardiovasculares.

Los aportes son muchísimos: vitaminas, nutrientes, sodio, potasio, fósforo, hidratos, energía. ¿Se puede pedir más?



INGREDIETES
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* 1 Libra de filete de bacalao
* 1 Paquete de canelones
* 1/2 Cebolla cortada en lonjas
* 1/2 Pimiento verde en lonjas
* 1/2 Pimiento rojo en lonjas
* Aceitunas rellenas cortadas en ruedas
* 2 Cucharadas de salsa de tomate
* Salsa de queso Alfredo
* Maíz
* Romero
* Orégano
* 1 cucharada de azúcar
* Sal al gusto


PREPARACIÓN
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Para desalar el bacalao lo lavamos y ponemos a hervir por 15 minutos

Luego que pasen los 15 minutos, retiramos el agua y agregamos mas agua y dejamos refrescar

Hervimos nuestros canelones por 5 minutos aproximadamente, teniendo mucho cuidado para que no se abran


Luego que el bacalao refresque, retieramos el agua y lo desmenuzamos, recuerden que es filete y no tendra espinas


Retiramos nuestros canelones del agua y colocamos en un tazón


Sofreimos en una cucharada de aceite la cebolla, los pimientos y las aceitunas

Agregamos la salsa de tomate

Un poco de agua


Un toque de sal
Romero


El azucar y mezclamos, esperamos que cocine y se haga una salsita


En un pailex para hornear colocamos un poco de la salsa



Rellenamos los canelones con el bacalao


Y colocamos en nuestro pailex



Colocamos el guiso de los vegetales encima


En un sarten, agregamos salsa de queso Alfredo


Maiz


Un toque de oregano


Mezclamos



Vertemos la salsa de queso encima de los canelones



Colocamos en el horno precalentado  a 350º por 20 minutos



Y asi quedan nuestros canelones!!!! espectacular!!!!


Has esta receta y disfrutala con tu familia!!!
  Buen provecho!!!
  Bendiciones!!!

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