El Choco-flan también se llama bizcocho imposible y es porque al unir la mezcla del flan y de el bizcocho de chocolate se podría creer que estas mezclan se van a unir pero no es así, te darás cuenta cuando este listo que quedara la en la parte de arriba como un flan y en la parte de abajo como un cake de chocolate!!!
Mi suegro estaba de cumpleaños y le hice este espectacular postre... quedó riquisimo!!!!
INGREDIENTES
FLAN:
-4 o 5 huevos
-1 lata de leche condensada
- 1 lata de leche evaporada
- 1 cucharadita de vainilla
- Dulce de leche
BIZCOCHO CHOCOLATE:
- 1 caja de mezcla de bizcocho de chocolate
- 3 huevos
- 1/3 taza aceite
- 1/4 taza de agua o leche
DECORACIÓN:
-Cherries
-Sirop de chocolate
PREPARACIÓN
Tomamos el molde donde vamos a realizar el choco-flan y untamos el fondo con dulce de leche.
Licuamos los ingredientes del flan: leche evaporada, leche condensada, huevos y vainilla.
Echamos la mezcla del flan en el molde donde tenemos el dulce de leche.
Hacemos la mezcla de bizcocho de chocolate tal y como dice la caja, osea mezclando todos los ingredientes hasta que no queden grumos y echamos esta mezcla en el molde donde tenemos el flan en forma circular hasta terminar, no debemos moverlo con cucharas una vez que esta en el molde.
Así queda!
Colocamos el molde en un recipiente mas grande a baño de María con agua previamente caliente y llevamos al horno precalentado a 350 grados por 1 hora o hasta que al introducir un cuchillo salga limpio.
Luego que este listo, dejamos refrescar y llevamos sin desmoldar a la nevera por unas horas, luego que este frío, desmoldamos y decoramos.
Vez como no se mezclan el flan y el chocolate!!!
Lo decore formando cuadros con lineas entrelazadas con sirop de chocolate y colocando en cada punto una cherrie... se ve bello verdad?
Listo!!! a disfrutar este delicioso flan!!!
Bendiciones!!!!
Buen provecho!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario