miércoles, 11 de abril de 2012

RAVIOLIS EN SALSA AGRIDULCE




Esta receta de raviolis es todo un espectáculo, por que es super fácil y extremadamente deliciosa.
Hace unos meses Michelle la hija mayor del Pastor de mi iglesia, probo estos raviolis y le gustaron tanto que me los pidió de regalo para su cumpleaños, pero todavía faltan unos meses así que pensé invitarlos y cumplirle su deseo.



PREPARACIÓN

En un caldero con agua hirviendo con un poco de sal, echamos nuestros raviolis
(los raviolis los conseguí en el área de congelados en el supermercado)


Cuando suban todos a la superficie de nuestro caldero significa que están listos



Los sacamos del agua y los colocamos en un platillo o un bol donde los vamos a servir


En un sartén, calentamos 1 cucharada de aceite vegetal y ahí echamos nuestros
vegetales a sofreír




Luego que estén un poco cocinados, agregamos al salsa de tomate,
2 cucharadas soperas


Mezclamos


Agregamos la salsa de queso



Un toque de orégano


1 Cucharada grande de azúcar para crear el contraste entre
lo salado y lo dulce



Un toque de sal


Mezclamos y dejamos cocinar por 5 minutos



Echamos nuestra salsa encima de los raviolis,
asegurándonos que se empapen todos



Esparcimos queso mozarella


Maíz



Y aceitunas negras cortadas en rueditas


Y listo!!! super fácil y no se imagina la fiesta de sabores que tendrás en tu boca al probar estos ricos raviolis. Y estoy segura que al igual que Michelle, se convertirán en tus favoritos!!!


Buen provecho!!!
Bendiciones!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario